Стихотворение «Сашка и Машка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдетствочеловекотношения
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Сашка и Машка.

Во дворе оркестр не играет,
Не слышно детских голосов.
И Саша Машу вновь не провожает,
И на прощанье, не кричит "люблю".
Вчера лишь музыка играла,
Сегодня эта музыка молчит.
Спешил ведь Сашка на свиданье,
Автомобиль не смог затормозить.

Кружились розы в воздухе,
Народу было тьма.
На улочке, на узенькой,
Ведь Сашка умирал.
Лишь пронеслось ведь эхом,
Его тогда слова,
"Люблю тебя я, Машка,
Прости, что опоздал".

Во дворе оркестр не играет,
Не слышно детских голосов.
И Саша Машу вновь не провожает,
И на прощанье, не кричит "люблю".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама