Стихотворение «Рок, это просто рок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьмузыкатворчествочеловек
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Рок, это просто рок.

На меня вы не ворчите,
И пожалуй не кричите.
Я ведь парень не простой,
Я ведь парень заводной.
На гитаре я играю,
На гитаре зажигаю.
Уши вы не затыкайте,
Меня слушать начинайте.
Я сыграю ведь для вас,
Рок играю я сейчас.
Рок, это просто рок,
Я соседям дам урок.
На струнах я гитары вновь играю,
Своей я музыкой, соседей всех пугаю.
Ко мне стучаться все всегда,
Но что поделать, рок - моя судьба.
Уши вы не затыкайте,
Меня слушать начинайте.
Я сыграю вам на бис,
Я ведь клёвый гитарист.
Музыка моя, чума,
Рок зовётся ведь она.
Пусть мать меня всегда ругает,
На мне свой голос пусть срывает.
Пусть вечерами вновь кричит,
Кастрюлями опять стучит.
Её я слушать, не хочу,
Ведь больше всех я рок люблю.
И вечер снова наступает,
Я на гитаре вновь играю.
Пусть вновь сосед опять стучит,
И мать на кухне пусть ворчит.
Рок, это просто рок,
Я соседям дам урок.
Концерт я снова начинаю,
На гитаре рок играю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 10.12.2018
"Меня батька бьёть ухватом, а маманька бьёть мятлой,
Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой.
Меня девки презирают за мой выщип шухерной,
На меня в селе все лають, говорят: «Панк-рок долой!» " 

                                                                                       "Сектор Газа"
За РОК!!!
Очень понравилось!!!
С уважением... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама