Стихотворение «Бей баклуши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Бей баклуши


по небу облако порхало


смотрел в окно и рассуждал он,
не понимая ничего.
по небу облако порхало
совсем не куче-дождево.

как быть ему, что делать, если
из неприступной глубины
дни окаянные воскресли,
как доказательство вины
в том, что он был так равнодушен
к ее неявной чистоте?
что безнаказанно ел груши,
она ж сидела в немоте
его и что-то говорила.
\а васька слушает да ест\
и где ему на то взять силы,
чтобы тем дням поставить крест?

Автор: Виктор Ка

Бей баклуши

сидел один он в темноте,
и прозревая бил баклуши,
в низине полз туман,
и был он  равнодушен.

а та, что свой тащила крест,
что отдала ему все силы,
обозревая всё в окрест,
заметила - по небу крокодилы плыли.
соотнести их можно как,
к  её прекрасной немоте?
похоже, что никак,
а может заглянуть к  ней в декольте?
/ведь васька слушает да ест/
и видно жрёт он суши,
"поэту" ка дам  свой совет -
"не мучай лиру - бей баклуши".





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 14.12.2018 (1)
благодарю за бесплатный анонс... слабенько, конечно, но как есть... -))
     20:16 14.12.2018
Будешь должен.
Реклама