Стихотворение «Слава снегопаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Слава снегопаду

Слава, слава снегопаду!
Он излечивает раны,
Он душе несёт прохладу,
Он глазам вкуснее манны.

Он во всём подобен свету –
Белизною и лучами.
Он совсем такого цвета,
Как и крылья за плечами.

02.02.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама