Стихотворение «Доброй ночки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Доброй ночки

" Доброй ночки "

Люли - люли спать пора,
В небе звёзды и луна.
Расправляет колыбель,
Малышовую постель.

Дитятку маво прими,
Да смотри не урони.
Ласково его качай,
Одеялом укрывай.

Сказочку свою пропой,
Пропитай сны Добротой.
А плохие не пускай,
Словно мышек отгоняй.

Если что Мурлыка...вон,
Рядом с печкой спит клубком.
Песенки сопит...урчит,
Помогу Вам говорит.

Мышек всех из сна долой,
Прогоню хвостом - метлой.
Пусть по норам буки спят,
Там назойливо пищат.

Баю - баю спит малыш,
В доме благодать и тишь.
А теперь и Нам пора,
Спать до самого утра.

Доброй ночки Вам Друзья,
Пусть уймётся суета.
Если мышки вдруг придут,
Рядом Котик - Верный Друг.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.12.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама