Стихотворение «Несвободная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньО ЛЮБВИженщинаразлуканадеждаромансемьяодиночество
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Несвободная.

На асфальте, в парке, напишу имя твоё,
Там же я подпишу, что хочу быть с тобой.
Только быть мне с тобой, не судьба,
Ты чужая жена.

Несвободная ты, несвободная,
Перед Богом с другим, ты помолвлена.
В храме Божьем с другим, ты обвенчана,
Как хотел быть с тобой, моя женщина.

Несвободная ты, несвободная,
В храме Божьем с другим, ты помолвлена.
Перед Богом с другим, ты обвенчана,
Как хотел быть с тобой...

За окном моим дождь идёт,
Это слёзы мои, не пролитые.
На душе - пустота, одиночество,
Впереди, лишь стена не пробитая.

Несвободная ты, несвободная,
Перед Богом с другим, ты помолвлена.
Перед Богом с другим, ты обвенчана,
Как хотел бы с тобой, моя женщина.

Несвободная ты, несвободная,
В храме Божьем с другим, ты помолвлена.
В храме Божьем с другим, ты обвенчана,
Как хотел быть с тобой...

Только быть мне с тобой, не судьба,
Ты чужая жена, не моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама