Стихотворение «Мой мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:
«В глазах любовь»

Мой мальчик

Мой мальчик,

милый и родной,

тебе в любви

я признаюсь,

ты будь счастливым,

помни - зло

подкараулить может

вдруг,

но ты не бойся и не трусь,

сражайся смело,

будто лев,

за дело правое борись,

за доброту и свет!

К тебе любовь придет,

мой друг,

ты сердце не страшись

открыть

люби и каждый миг

любви ,

как дар небес, прими!

Мужчиной будешь,

не забудь,

что крылья крепки у тебя,

они поддержат, поднимут,

а если надо, и спасут:

они- Отец и Мать!

И два крыла в запасе

у тебя, о них заботу

прояви, они не столь сильны,

но любят преданно тебя,

два дружеских крыла:

твой дедушка и я!



10 декабря 2018 года




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 12.12.2018
1
Да! Надёжная поддержка у мальчика!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама