Стихотворение «От феерии вышло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

От феерии вышло...

От феерии вышло смещение смыслов
В Новогоднюю ночь, -
Где мгновения мчались стремительно быстро,
Время встало,
На месте остаться не прочь...
Ты же сказку просил? -
Так чего же ты куксишься...
И мечтай, и лети
Без оглядки на чьи-то слова;
Если верится - верь,
И тогда уже точно получится -
Ты же знаешь,
Как в сказке живут чудеса.
Я ещё подожду,
Мне сегодня спешить не пристало:
Я и здесь, и везде
Новогоднее время Земли -
Всем дарю по мечте... разве этого мало?
А ещё? А ещё я даю по звезде,
Той волшебной звезде Новогодней
К исполненью желания, что произнёс
На смещенье времён ты на ноль-переходе
В этой сказке и под свидетельство звёзд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама