Стихотворение «Букет полёвых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьисториядружбарассказвыборжизньдушавераЯбольфилософияпамятьмыслигрустьчувстваО ЛЮБВИстихсердцеО жизниразлука
Сборник: Песни
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:
«Букет полёвых»

Букет полёвых

1 куплет:

Встретились с тобой однажды,
Будто в сказке доброй, яркой.
Мы влюбились быстро, просто –
В небе летом мельком звезды.
Средь цветов в ларьке садовых
Ты дарил букет полёвых.

Припев:

Синий василек средь алых роз
В парке снов расцвел, душевных грез,
Звал меня в свой плен из нежных слов.
Повторяя сладко за тобой:
«Жизнь, прошу, со мной ты проживи,
Ведь тону в своей к тебе любви!»

2 куплет:

Лето мчалось слишком скоро,
Как любовь у нас с тобою.
Слезы… Чувства вслед за солнцем
Скрылись вмиг за горизонтом.
И на небе снова звезды
Без любви и одиноки…

Припев

3 куплет:

Через месяц мы холодный
Повстречались ночью теплой.
Подарил букет полёвых,
Как тогда под небом звёздным.
Чувства вновь к тебе проснулись.
Слезы в счастье обернулись.

Припев

24.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама