Стихотворение «Дом с руками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Дом с руками


Мишка дом нарисовал,

Просто так, от скуки.

А потом пририсовал

Он у дома руки.



И куда-то вверх неслись

Руки, словно пташки.

А ещё вверху паслись

Облака-барашки.



 -Ну и ну! - сказал отец.

-Это что за штуки?

Объяснил отцу малец:

-Это, папа, руки.

 

-Дом с руками? Вот так раз!

Я впервые вижу.

Да, выдумщик ты у нас,

Прямо скажем, Миша.

 

-А зачем руками сгрёб

Небо твой домишко?

-Он же, папа, небоскрёб! -

Объяснил сынишка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама