Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Новогодняя ночь

Узорчат праздничный хрусталь,
И ветви елки новогодней
Прекрасны. И немножко жаль
Того, что называли мы «сегодня».
Но праздник отодвинет грусть,
И вот уже мерцают свечи,
И снег, таинственный чуть-чуть,
Ложиться тихо в этот вечер.
А праздника так краток миг,
И ощущенье чуда мимолетно.
Всех добрых ожиданий пик
Меж "до" и после" ежегодно.
Так хочется побольше волшебства!
Так хочется желаний исполнение!
Всегда от года Нового до Рождества
Все прибывает в радостном волнении.
Узорчат праздничный хрусталь,
И золотом мерцают мандарины.
А за ночь снег свою соткал вуаль
И новогоднюю нарисовал картину.
6.12.2014 23:34

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама