Стихотворение «Полковнику никто не пишет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 282 +1
Дата:

Полковнику никто не пишет...

Полковнику никто не пишет?
Строчат! Бабёнки в основном.
Его рука, устав от мыши,
В суставах ноет перед сном.

Знакомства сайты в том повинны.
Полковник о себе наврал,
"Разрезав пазл на половины"...
Улов тот час набился в трал.

Ложь-сваха,  с "камбалою" вдовой,
Косой и плоской, "за полста",
Свела лгунишку... Он с "обновой",
Её "примеряв", жить не стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 19.12.2018
     16:38 19.12.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама