Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Без тебя

Вот и ещё одно лето прошло без тебя.
Вот и ещё одна осень в окошко стучится.
Плачет осеннее небо, о прошлом скорбя.
Дружно по небу летят перелётные птицы.
Голос твой хриплый чуть что, раздаётся в ушах.
Глаз твоих тень снова крепко впечаталась в сердце.
Видеть живым тебя хочет, тоскуя, душа.
Смех твой - единственный способ душою согреться.
Жизнь, словно плавать уча, зашвырнула нас в пруд.
Учит любить и смеяться, не глядя на горе.
Воля твоя и отвага твоя не умрут,
Имя твоё - алый отсвет в осенние зори.

Вот и ещё одно лето прошло без тебя.
Сколько ещё будет их, этих лет безвозвратных?
Жить продолжаем, тебя бесконечно любя.
Верим, что в будущей жизни вернёшься обратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама