Стихотворение «Живой родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
          Клубу авторской песни
               " Живой родник "
                   г. Наволоки
               Ивановской области

Живой родник

1
     Белый снег уже поля припорошил.
     Улетели на юга птицы летние.
     А меня мой друг сегодня пригласил,
     Пригласил на торжество юбилейное.

Припев
    Даже зимняя пора не смогла
    Песню звонкую сковать до весны.
     И поёт живой родник сквозь снега,
     Вторя тихому звучанью струны.

2
     Снова лица дорогие предо мной,
     Разговоры задушевные и песни.
     За пять лет мы стали, вроде, как, семьёй.
     Ну, скажите, разве ж это не чудесно?!

Припев
    Даже зимняя пора не смогла
    Песню звонкую сковать до весны.
     И поёт живой родник сквозь снега,
     Вторя тихому звучанью струны.

2 декабря 2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 25.12.2018 (1)
Пусть поёт "живой родник" на радость людям, пусть поёт!
     08:35 27.05.2019
От души спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама