Стихотворение «Не знаю сколько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Не знаю сколько

Не знаю сколько мне осталось
с одышкой жить, с трудом ходить.
Дышать, смеяться и любить,
осталось, может, вовсе малость.
Как рад, что мне мои друзья,
приносят чудо удивленья,
и шлют свои стихотворенья,
простые фотки бытия.
Как рад, что мне полёты снятся,
как первая любовь, как дар
крылом на воздух опираться,
вкус неба ощущать нектар.
Со мною верная подруга
со мною радость жизни пьёт,
мы не устали друг от друга,
мы друг для друга небосвод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 18.12.2018 (1)
Замечательное стихотворение!
     10:03 18.12.2018
Спасибо!
     05:06 17.12.2018 (1)
Здоровья Вам на долгие годы!
     06:32 17.12.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама