Стихотворение «Идеи на нотах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Идеи на нотах...

Мои сумбурные идеи в тактах нот лежат,
Размытость мыслей положила я на ноты,
Они в пространстве медленно кружат
Потом ложатся снова на листы блокнота.

Бемоли празднуют победу и поют, танцуя
Между аккордами пространства и сомнений,
Рисуют красоту любимых нот на поцелуях,
На тенях и краях сверкающих мгновений.

Альты мелодию несут под облака на небеса,
На тонких струнах их дрожат, страдая, пальцы,
Которыми скрипач перебирает мелко чудеса,
Играя дл друзей своих классические танцы.

Мои сумбурные идеи снова в тактах нот лежат,
Они в пространстве предо мной опять кружат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама