Стихотворение «Сквозь время вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Сквозь время вижу...

Прекрасный сон я часто вижу в полуночье под луной,
Невольно улыбаюсь, вижу яркий свет в обители моей
И обретаю в подпространстве видимом опять покой,
Вокруг всё станет необычно странно, ярко и светлей.

Сквозь время снова вижу я листву осеннюю златую,
Она дрожит от ветра сильного и стонет под луной,
Увижу снова в небесах роскошных я любовь святую,
И в подсознаньи почувствую её израненной душой.

Колышет тихо нежный ветерок осколки светлые теней,
Я путешествую по временам, ушедшим вдаль давно
Средь волн морских на шхуне меж пылающих огней,
Пью превосходное из хрусталя своё чудесное вино.

Прекрасный сон я часто вижу в полуночье под луной,
И обретаю в подпространстве видимом я свой покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама