ОЛЕГУ РОМАНЦЕВУ
В часы столь трудные для клуба,
Романцев у кормила встал.
И в красном цвете восходящем
"Спартак" любимый заблестал.
Романцев прав, за честь России
В команде должен тот играть,
Кто не порочит цвет фамилий
И должен должное отдать
"Спартак", а верный твой болельщик,
Я здесь я правду говорю,
Он видит не во сне, а в блеске
Твою прекрасную игру.
Романцев, ты стратег от Бога,
Заранее знаешь наперед,
Кого, когда и где поставить.
Ты гений наш, веди вперед !
|