Стихотворение «Год Хрюнечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Год Хрюнечки

" Год Хрюнечки "

Здравствуй Хрюнечка - Хозяйка торжества,
Принимай бразды правления на себя.
И куранты уж пробили...Новый Год,
Поздравляет Тебя Весь Честной Народ.

Угощайся Дорогая со столов,
Много там всего...закуски...фрукты...плов.
Желудей Тебе корзинку припасли,
От Души и Сердца Ты Дары прими.

Нынче править Тебе Хрюнечка весь год,
Сделай чуть Счастливей Весь Честной Народ.
Пусть Здоровьем пышут Души и Тела,
Пусть наполнятся Любовью и Сердца.

Пусть в ладах живут и малый и большой,
Пусть звонит звоночком Детский Смех земной.
Ты родителям уверенность всели,
Чтоб прибавилось на свете Ребятни.

Сделай Нас чуть - чуть Добрее в этот год,
Дай по силам...только радостных хлопот.
От плохого сбереги Нас и укрой,
Ты же Главная...а значит Бог с Тобой.

Что ещё Тебе Хорошая сказать,
Принимай бразды правления и правь.
Будем Мы Тебя сегодня прославлять,
И друг другу всяких вкусностей желать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.12.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама