Стихотворение «За милых дам. Михаил Шуфутинский...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 833 +1
Дата:
«Михаил Шуфутинский»
Предисловие:
По мотивам песни
Михаила Шуфутинского
"За милых дам"

За милых дам. Михаил Шуфутинский...

Мне песни Шуфутинского по нраву очень,
Их Михаил поёт красиво и со страстью,
Блондинки и брюнетки, всех опять воочью
Я вижу их в хорошую погоду и в ненастье.

Мужчины мне поют романсы, песни, я танцую,
Идальго мой красив и строен, я его люблю,
На полотне большом его опять рисую и целую
И снова о любви большой ко мне его молю.

Открою вам, друзья, свой маленький секрет,
Он в личном подпространстве у меня таится,
И испускает совершенства несказанный свет,
Который постоянно в полуночье снова снится.

Мужчины мне поют романсы, песни, я танцую,
На полотне большом тебя опять рисую и целую.




Послесловие:
Песня Михаила Шуфутинского
"За милых дам"

Мне нравятся все женщины на свете
Блондинка ли, брюнетка - все равно
Признаюсь, не бросая слов на ветер
Что для себя решил я уж давно.

Припев:

За милых дам, за милых дам
Мой первый тост и тут и там
Без милых дам, без милых дам
Как день прожить не знаю сам
Для милых дам, для милых дам
Всегда я свеж не по годам
И если надо - жизнь отдам за милых дам

А тем, кто без подруги пропадает
Открою я сейачс один секрет
Ведь некрасивых женщин не бывает
Бывают лишь мужчины так себе.

Припев:

За милых дам, за милых дам
Мой первый тост и тут и там
Без милых дам, без милых дам
Как день прожить не знаю сам
Для милых дам, для милых дам
Всегда я свеж не по годам
И если надо - жизнь отдам за милых дам

Но как никто нуждаюсь я в совете
Ведь мучаюсь я каждую весну
Мне нравятся все женщины на свете
А выбрать надо все-таки одну

Припев:

За милых дам, за милых дам
Мой первый тост и тут и там
Без милых дам, без милых дам
Как день прожить не знаю сам
Для милых дам, для милых дам
Всегда я свеж не по годам
И если надо - жизнь отдам за милых дам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама