Стихотворение «Творчество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Творчество...

Духовных и материальных ценностей итог созданья,
Направленное на решение любых больших проблем.
Критерий - уникальность результата и познанья,
Который невозможно вывести в начальные дилемм.

Никто не может получить такой же точно результат,
И даже если создавать для этого похожие отличья,
Вложив в процессе творчества в материал талант,
Какие-то аспекты личности, творящей необычность.

И этот факт придаст продуктам творчества причал,
А отраслью познаний в нём является эвристика начал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама