Стихотворение «Сменили время, но не тут то было!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=318936
Виктория Кашковарова







Зима, зима ступай не время!


Утихло время, дни сменились
Сейчас декабрь, он во дворе
Здесь час с восхода изменили,
Цветёт наш клён, там на горе.

Зима, зима, уйди не время!
Здесь не твоя стоит пора.
Летают листья будто семя
Ложась на землю в тихаря.

Какая прелесть, пахнет силой
Вот красота кругом, смотри.
Поля блестят, сидит под ивой
Красавец зверь, не подходи.

Утихло время, тихо стало
Здесь журавли курлычут нам,
К полёту требуя немало,
Прощаясь с полем, тут и там.

Зима, зима ступай не время!
Я не хочу тебя гонять,
С утра здесь вьюжит, сгнило семя
Нет листьев больше, что сказать...

Сменили время, но не тут то было!

Сменили время, но не тут  то было!
Клён всё цветёт, поля блестят.
Уж семена давно все сгнили ,
А Зверь сидит  там в тихоря.
Кукуют журавли про прелесть что то
Гоняюсь за зимой, то тут то там.
Там на неведомых дорожках
Висят мозги , знать Гудвин едет к вам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама