Александр Сичанин
"Твои глаза"
Где же цель, куда всё делось?
Повторится ли гроза?
Мне сегодня захотелось
Заглянуть в твои глаза.
"На первой фразе"
А нужен был всего лишь сдвиг,
Пусть даже не по фазе -
Но твой непостижимый лик
Застыл на первой фразе...
"На кону"
Любовь давно уж на кону
И не понять чего же ради
Я до сих пор тону
В твоём уже потухшем взгляде...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С теплом.