Стихотворение «Ты помнишь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Ты помнишь?..

Верона Шумилова
Ты помнишь в брызгах солнца лето,
Тот синий дождь, и ту грозу,
И строчки скромного поэта,
Мою счастливую слезу?

Ты помнишь строчки и приветы,
Перо счастливое в руках,
И то ромашковое лето,
И луг в роскошных васильках?

И звонкие гитары струны,
Что рвали сердце каждый час,
И твой романс, такой безумный,
Сто раз услышанный, сто раз...

Ты помнишь, мой поэт, всё это?
Ты помнишь яркую звезду?
Сейчас снега в окне с рассвета,
А я в то прошлое иду...

Где лето в солнечных разливах,
Где песни звонкие твои
С таким восторженным мотивом:
Они  - о Счастье, о Любви...

Ты помнишь это?
                _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама