Стихотворение «Синими духáми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: радужные вести (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Синими духáми



заплакала
и слеза скатилась на асфальт
но не разбилась и не испарилась
но -- вонзилась
хрустальным веретеном
и -- распустилась
точно было так заведено
синими цветками расцвела
синими лепестками опала
синими духáми стала

улыбнулась
и улыбка вознеслась
в чистое небо, без облачка
и сама стала чистым облачком
заслонила солнце радушием
наполнилась светом
наполнилась пуншем
наполнилась теми
синими духами
и опустилась на землю
стихами




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама