Стихотворение «На закате...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

На закате...

Метель на улице бушует буйно,
Снег крУжится, летит под облака,
Взлетая предо мною снова шумно,
А рядом протекает медленно река.

Закат целует облака, летящие куда-то,
Ковёр из клевера под снегом спит,
Я посмотрю на белый свет и виновато
Скажу тебе мой друг: "Меня храни

На всех путях моих в метель и вьюгу
Под ветром сильным, что уносит снег,
Целуя снова нежно, ласково подругу,
И выбирая для меня и для себя ночлег".

Опять метель на улице бушует буйно,
Взлетая предо мною снова шумно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама