Стихотворение «Писатель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Писатель...

Писатель без сомненья - существо несчастное совсем,
Он днями целыми вынашивает в голове своей идеи,
Без всяких там каких-нибудь неправедных проблем
И не несёт совсем в своих произведеньях ахинеи.

Он постоянно занят на работе, любит он её всегда,
Возможности он неимеет отдохнуть, прилечь поспать,
Так, может быть лишь странно в сновиденьях иногда
Увидит подпространственность, её он будет вспоминать.

Он подбирает для своих произведений нужные слова,
Которые оттенки слова отразят под полуночною луной,
В судьбе своей он медленно живёт, она всегда права,
Писатель скромно обретает в ней классический покой.

Писатель без сомненья - существо несчастное совсем,
Без всяких там каких-нибудь неправедных проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама