Стихотворение «Свинкабан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:
«С 2019-м!»

Свинкабан

Год Собаки на исходе,
Ждём прихода Кабана.
С вепрем всё понятно, вроде,
У Свиньи стезя сложна:

Если Вы найдёте грязи,
Приукрасьте этот факт.
Как? Из грязи - сразу в князи,
А не в хлев или в кабак!

Этот тезис будет спорным,
Но в России надо знать:
Хочешь золотые горы -
Бисер научись метать!

В этот год себя по-свински
Нужно правильно вести:
Радовать родных и близких,
В Мир и дом добро нести!..

Вновь снежинки закружили:
На пороге Новый год.
Чтоб свинью не подложили,
Двигайтесь, друзья. Вперёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама