Стихотворение «Горький шоколад. Любовь Успенская...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:
«Любовь Успенская»
Предисловие:
По мотивам песни Любови Успенской
"Горький шоколад"

Горький шоколад. Любовь Успенская...

Я вспоминаю горький шоколад, что ты мне подарил,
Хочу тебя увидеть в сновидении моём прекрасном,
Я стану постоянно помнить: ты меня всегда молил
О встрече на брегу реки большой у дома властно.

В страну исполненных желаний ты позвал с собой
Меня, я согласилась с удовольствием, ты дорог мне,
Нарушь ты поцелуем жарким, страстным мой покой,
Сгорим с тобой в любви большой, чудесной на огне.

Мне сладко помнить о тебе, о встречах наших долгих,
Любили мы, страдая и печалясь друг о друге часто,
Друзей своих вином сладчайшим напоили многих,
В объятия плененья падая друг друга снова страстно.

В страну исполненных желаний ты позвал с собой
Нарушив поцелуем жарким, страстным мой покой.


Послесловие:
Песня Любови Успенской
"Горький шоколад"

И горько вспоминать, и сладко, и прочно всё во мне, и шатко.
Молюсь я каждый день украдкой, чтоб ты пришёл хотя бы сном.
Несу я, словно на закланье, цветы своих воспоминаний
В страну исполненных желаний, где мы с тобой всегда вдвоём

Припев:

Горький шоколад твоего поцелуя
На моих губах сквозь года пронесу я,
Всё, что захочу, я сама нарисую,
Всё, что не сбылось, сбудется во сне.
Горький шоколад твоего поцелуя,
В жизни это - всё, чем теперь дорожу я.
Знаю, что сейчас ты, другую целуя, помнишь обо мне.


Всё, что захочу, я сама нарисую,
Всё, что не сбылось - сбудется во сне.
Горький шоколад твоего поцелуя,
В жизни это - всё, чем теперь дорожу я.
Знаю, что сейчас ты, другую целуя, помнишь обо мне.

Тебя ни в чём я не винила, сама себя я отпустила.
Любовь голубкой белокрылой кружила долго в вышине.
Как жаль,что поздно поняла я, что без тебя я замерзаю.
И всё, о чём теперь мечтаю, чтоб ты хотя-бы снился мне.

Припев:

Горький шоколад твоего поцелуя
На моих губах сквозь года пронесу я,
Всё, что захочу, я сама нарисую,
Всё, что не сбылось, сбудется во сне.
Горький шоколад твоего поцелуя,
В жизни это - всё, чем теперь дорожу я.
Знаю, что сейчас ты, другую целуя, помнишь обо мне.

Припев:

Горький шоколад твоего поцелуя
На моих губах сквозь года пронесу я,
Всё, что захочу, я сама нарисую,
Всё, что не сбылось, сбудется во сне.
Горький шоколад твоего поцелуя,
В жизни это - всё, чем теперь дорожу я.
Знаю, что сейчас ты, другую целуя, помнишь обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама