Стихотворение «Думы все о тебе перманентны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Думы все о тебе перманентны

Думы все о тебе перманентны
И кружат в танце стиля фламенко.
Встречи, взоры, касанья, моменты…
Будет строгая переоценка.

Понимаю, что не было трели
Между нами, лишь стрёкот сорочий.
Долго грозы, беснуя, гремели,
Не слагая своих полномочий.

Затяну поясок всем печалям,
Да покрепче! Лишу их свободы.
Я читаю судьбу по скрижалям
В своих снах, как капризы погоды.

Только знаешь, не так это важно,
Что в итоге приму я тотально.
Здесь, сегодня мне больно и страшно
От вранья, что чадит изначально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:53 26.12.2018 (1)
Комментарий удален
     14:00 26.12.2018
Вы правы! Спасибо большое за пожелания, за внимание! )
Реклама