Стихотворение «Мотивы благих перемен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Мотивы благих перемен

Мотивы благих перемен
Перебором я нынче играла.
От вечных теней на плетень
Я устала. Мне воздуха мало.

Покинула затхлую жизнь,
Свежий воздух вдыхала, пьянея.
Череда желанных новизн —
Возрождения душ панацея.

Я простила сегодня всех,
Кто меня обижал многократно.
Жду удачу, верю в успех,
Буду счастлива тихо, приватно.

Моя нежность, помнишь меня?
Я скучала, встречай же пропажу.
Я твоя, никого не виня,
Ты прости мне столь дерзкую кражу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 01.01.2019 (1)
Мой единственный , милый , ты помнишь меня?
Я скучаю и губ не помажу.
Я, конечно , твоя!  Никого не виня,
Без тебя  -   измазюкалась в саже...

 
  С Новым Годом, Кира!
     22:34 01.01.2019 (1)
1
Спасибо огромное! С Новым Годом! ) Строчки огонь! )))))) 
     23:31 01.01.2019
Реклама