Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувства
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 259 +1
Дата:

Улыбка

Охватило тепло от улыбки
Твоей.

И нечаянной радостью сердце
Зашлось.

Так прошла череда серых сумрачных
Дней.

В счастье верить опять
Довелось.

Я не знаю тебя, только верить
Хочу.

Не случайно мой путь пересекся
С твоим.

Было больно ходить, но теперь
Лечу.

Мир вокруг считаю
Своим.

И улыбку твою позабыть
Не могу.

Буду помнить с зари
До зари.

Где бы не было, в дождь,
Пургу.

Ты дари их, дари.
Дари.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 05.01.2019
Прекрасно. С Новым годом, новых творческих удач!
Реклама