Стихотворение «Когда-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Когда-то...

Когда-то там была кровать
и десять "я" в различных позах
резвились и хотели спать,
любили, грелись, лили слёзы.

Когда-то там мела метель,
светило солнце налитое,
лобзало дерева аллей
и тропки те, где бродят двое.

Когда-то там и мы брели
Мы были "я" в квадрате света,
детьми заснеженной земли,
любовью, лаской отогреты.

Когда-то тёплая кровать
чужие "я" пустила греться.
Когда-то я могла дышать...
Когда-то замолчало сердце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама