Стихотворение «Один с сошкой и семеро о потенции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:
«а семеро с ложкой»
Предисловие:
С точки зрения психолога до сих пор верна статистика, описанная как "один с сошкой - семеро с ложкой". Эти семеро не дорабатывают. А этот один откуда-то берёт силы, чтобы реализовывать свои планы, да еще поддерживать других. Откуда? Для меня это остаётся загадкой (призналась психолог Ольга Маховская). Добавлю же от себя, что иного ответа от нормального россиянина и не дождётесь. Оля, "люди пишут не пером, а умом" (пословица).

Один с сошкой и семеро о потенции

Дала Оля маху все семь раз,
с точки как психолог сгоряча:
С ложкой и за сошкой, не для Вас.
Рубанула, одного с плеча!
Ведь для Оли, сошка - это чудо.
Семеро - загадка, сам - дурак.
Силы не отмерила, откуда?
Чем живёт, питается, чудак?

Видит Оля, семеро сачкуют,
а по жизни знает только ложку.
Интересно, Оля, с кем ночует?
Приходите, покажу Вам сошку.
Только не давайте Оля маху!
А со страху меряйте семь раз.
Бедному по нитке и рубаха.
Вы ж очаровательны, сейчас.

И откуда взялись только силы!
Вам спасибо! И не я, Вас спас.
Эк, судьба нас Оля поносила…
Отмеряла все как в первый раз.
С сошкой кто, а семеро кто с ложкой?
На дорожку молвила - тайком,
всё шептала, щупала застёжки…
Не пером писалось, а… умом?

Не без добрых, верю, свет людей!
Для людей потенцию берёг.
Все семь раз трудился, чародей.
И как мог пословицу стерёг.
Одному любовь и чувство долга.
Чудо ложкой - сошку исцелить…
Для меня загадочны вы, Ольга,
стресс психологический, как жить?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама