Стихотворение « Год Свиньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Год Свиньи



А вот и долгожданный Год Свиньи!
В "писец" без меха нарядился ,сука!
Подарки-желуди для дома, для семьи.
Осталось сесть под дубом и захрюкать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама