Стихотворение «А где мой любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

А где мой любимый

Купила квартиру, в ней ничего нет,
Лишь кресло старинное посередине.
И мне предначертано тысячу лет
В ней жить, в одиночестве, словно на льдине.
И пусть пессимизмом грешит этот стих,
Я всё же за правду, без всяких изъянов.
Душевный коллапс мой ещё не утих,
Ещё кровоточит сердечная рана!
Пишу я, как чувствую, прямо! Навзлёт!
Без всяких купюр, исправлений и правок!
Сегодня - паденье! Вчера был полёт!
И всё - таки, жизнь - это божий подарок!
Завесила шторы в квартире пустой...
Ау?? Только эхо мне и отвечает...
А где мой любимый, родной, дорогой?
А кто его знает... А кто его знает...

автор. Vik

28 января 2011 год.
ред. 31 марта 2015 год,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама