Стихотворение «Шопен. Елена Ваенга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1421 +1
Дата:
«Елена Ваенга. Нельзя»
Предисловие:
По мотивам песни Елены Ваенги
"Шопен"

Шопен. Елена Ваенга...

Я руку протяну, мой друг, к тебе,
Смотрю внимательно в твои глаза,
Один ты властвуешь в моей судьбе,
Вот покатилась по щеке моей слеза.

Мне мало очень мироздания и мира,
Хочу увидеть снова в сновиденьи
Тебя, мой добрый друг, в эфире,
Волшебно наше каждое мгновенье.

Всю ночь рояль играл Шопена мне,
И я была в восторге пламенном опять
В пылающем большим костром огне,
Потороплюсь и обращусь я вспять.

Я руку протяну, мой друг, к тебе,
Один ты властвуешь в моей судьбе.



Послесловие:
Песня Елены Ваенги
"Шопен"

Дотянись рукой: твоя, нельзя, нельзя,
Не смотри мне так в глаза, нельзя, нельзя
Вспоминать, как рука в руке лежала, нельзя,
Мне теперь мира мало, хоть мир во мне.

Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю.

Обманув саму себя попала в плен,
Мне всю ночь играл рояль, Шопен, Шопен,
Поцелуй на моих губах горит огнем,
И вся музыка сейчас ему, о нем.

Я хочу, чтобы это был сон,
Но, по-моему, я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю.

Дотянись рукой - твоя, нельзя нельзя,
Не смотри мне так в глаза, нельзя, нельзя,
Поцелуй на моих губах горит огнем,
И вся музыка сейчас ему, о нем.

Я хочу, чтобы это был сон,
Но по-моему я не сплю,
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама