Стихотворение «На неделю вернулся июль в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

На неделю вернулся июль в октябре

На неделю вернулся июль в октябре.

На неделю вернулся июль в октябре.
Бабье лето негласно на календаре.
Окунулся я в этот оазис душой.
Ещё несколько дней будет мне хорошо!
Ешё несколько дней до суровой поры,
До летящей листвы, до пожухлой травы.
Ещё несколько дней, а за ними черта,
За которой хозяйничают холода.
Грянет жгучий норд - oстовый ветер притом!
Забушует!.. Но всё это будет потом!
А пока бабье лето по календарю!
Ещё несколько дней! Я молю...Я молю...

11 сентября 2013 год.

автор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама