Стихотворение «С любимым »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 360 +1
Дата:
«Глаза »
Предисловие:

С любимым

Есть предел терпению,
есть предел страданию,
есть предел надежде
и ожиданию…
Но нет предела счастью:
с любимым  в тишине
в объятиях проснуться
и встретить новый день!


30.12. 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 30.12.2018 (1)
1
С Наступающим, Любовь!
     07:45 30.12.2018
Благодарю, вас Иван! И вас с Наступающим!
Реклама