Стихотворение «Жизненный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Не как жить, а зачем...

Жизненный вопрос



Нет, вопрос не пустяк
В этой жизни, совсем.
Но не тот, когда - Как?
А сложнее - Зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама