Стихотворение «Богу Богово. Григорий Лепс, Александр Розенбаум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам песни Григория Лепса и Александра Розенбаума
"Богу Богово"

Богу Богово. Григорий Лепс, Александр Розенбаум...

Серой впалою шекой я коснусь своей подушки,
Рядом в клетке золотой щегол поёт негромко
Снова для своей любимой миленькой подружки,
Песня улетает в небеса, звуча там очень звонко.

Я просыпаюсь утром рано и танцую пред тобой,
И славно я брожу в своём сознаньи, разуме своём,
Я рада охранять тебя своей безудержной судьбой,
Классическим, пылающим передо мной огнём.

Проходят дни, и снова каждый год летит за годом,
А времена нам радость и сознанье в мироздании
Дают своим чудесным и роскошным небосводом
Дары прекрасные природы и чудесные желанья.

Я просыпаюсь утром рано и танцую пред тобой,
Я рада охранять тебя своей безудержной судьбой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама