Стихотворение «Желаю чаще причащаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Желаю чаще причащаться

Желаю чаще причащаться,
Вам в наступающем году!
Чем пробираться к алтарю,
и чем ещё б потом заняться?..

Желая чаще причащаться,
себе признаться на беду...
А чем ещё-то, заниматься?!
Нам в наступающем году.

И я полез, как в дебри чащу…
и видел чашу - до небес!
Всем, потому, желаю чаще.
Как причащаться? тёмный лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама