Стихотворение «Рассыпает всё прошлое моль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Рассыпает всё прошлое моль...



Раскачалась весна наконец,
тёплый воздух дохнул ветерком
и заблудший озябший скворец
солидарен с похмельным сурком

Навернулись,  как слёзы из глаз,
капли мороси туч дождевых,
счастье просто - вот здесь, вот сейчас!
- шум дождя сквозь блаженство притих

Затерялась в прошедшее боль,
успокоилось сердце чуть-чуть,
рассыпает всё прошлое моль -
дай себе, не стыдясь, отдохнуть...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама