Стихотворение «По толстокожистой стране...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

По толстокожистой стране...


Гремят удары провиденья
по толстокожистой стране,
но лучше б власти просветленье
в её оргазме на войне

Костры как жертвоприношенье
их сладкой жизни за бугром,
вранья потоки в утешенье -
когда беда приходит в дом

Когда с застывшими губами
от слов и списков на стене,
мы понимаем - только сами
мы проиграли им в войне...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама