Стихотворение «Золотое солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Что поминать старую молву...

Золотое солнышко

Всё не так как надо,
Как бы мне хотелось.
Были, вроде, рядом
Ну и что за дело?!
Знаю всё случится,
И ещё получится.
Вот и звёзды говорят,
Что не надо мучится....

Вроде вовсе ничего
И не приключилось.
А хватило слов всего,
И никак не в милость.
Слово за слово, слова
И пошли вдогоночку.
Как та старая молва,
Всё про ту девчоночку

Всё не так как надо,
Как бы мне хотелось.
Были, вроде, рядом
Ну и что за дело?!
Знаю всё случится,
И ещё получится.
Вот и звёзды говорят,
Что не надо мучится....

И зачем когда-то я
Обронил нечаянно.
Про прекрасные глаза,
Про их свет отчаянный..
Она вовсе не при чём
Та прошлая девчоночка.
Я в тебя одну влюблён –
Золотое солнышко.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама