Стихотворение «Коснусь тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Коснусь тебя...

К тебе случайно прикоснувшись, вздрогну и замру
В пространстве признанных общений и подарков,
В классическом пределе сновидение своё сотру,
Когда я поселюсь в обители под светлой аркой.

Вся информация о внешнем бренном мирозданьи
Находится в отличнейшем порядке предо мной,
С сознательным и мудрым благом пожеланья,
Совсем не нарушая мой владетельный покой.

Играю я роскошным мирозданьем с небесами,
И формирую представление текстуры осязанья,
На полугранных всех теней, оттенков с чудесами,
Где их желание хранит своё блестящее сиянье.

Всю информацию о внешнем бренном мирозданьи
Храню с сознательным и мудрым благом пожеланья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама