Стихотворение «Запоздалое новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Запоздалое новогоднее

Тащить свинью евреям в рот
Ох, не положено…
Но всем предстанет новый год
Свиньёй подложенной:

На рынке фондовом ждёт крах
И в банках паника,
Им светит всем – увы и ах! –
Судьба «Титаника».

Хоть что-то будет хорошо?
Мне представляется,
Что всё-таки войны большой
Не ожидается.

Затянем, граждане, штаны
На дырку новую,
Споём «Лишь не было б войны»,
На всё готовые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама