Механик вася шарил в вазе
про ваз знал вася просто все
но раз в лендровере полазил
и все
Пахал на стройке ли в колхозе
мог отдохнуть как фон барон
теперь на пенсию увозит
харон
Растут зарплаты и доходы
и счастья выше головы
а бедных меньше год от года
увы
Сколь гадко западней ростова
и день и ночь вещают сми
а почему у нас так клево
ни ни
Опять зима сменяет лето
а мы нащупываем дно
походу дна под нами нету
оно
|
С Новым годом, Миша!