Унаследовав большой
Замок, несомненно
Каждый хочет быть свиньёй,
Скажем откровенно:
Вкусно есть и сладко пить,
Как из-под конвоя
Смывшись, самой свинской жить
Жизнью половою.
Как представишь - Боже мой!
Но вот что тревожит:
Каждый хочет быть свиньёй,
Да не каждый может!
|