"Нахлобучило" от водки с пивом,
Покраснели морда и глаза,
В настроении, почти игривом,
Вспомнил: -Есть в деревне егоза!
За полста перевалило бабе,
Но в "тылу" трубит нехило горн,
Не указ ей ни мулла, ни рабе,
Коли примет в душу самогон!
Мне видением явились бёдра,
Колыхание грудей и рот...
Начертил себе пути подхода,
Но испортил всё ментяра-крот!
Оказался сволочь сутенером,
Пенки все снимал который год...
Быть ему б в театре контролёром,
Только тут пасётся "счетовод".
Обозначил гад такую цену,
Что уйдет подворье с молотка...
Палец средний показал с колена,
Меж зубов - кусочек языка!
Гордою походкою блатного,
Хоть и чувствовал себя нулём,
На порог сельмага дорогого
Я взошел, чтоб водки взять взаём!
Индикатор замигал в мобиле,
Эсэмэска влезла на табло:
Как мужчина нужен срочно Миле...
Счастье долгожданное пришло! )))
|